Подключение иллюминации


Создать торжественную атмосферу приближающегося праздника, выделить на общем фоне фасад частного здания, привлечь внимание прохожих - вот для чего создана яркая и запоминающаяся новогодняя иллюминация. Она позволяет создать особое настроение, заменить различные рекламные средства, а также сделать экстерьер уникальным, привлекательным, кричащим.

Компания "Электромастер" готова предложить желающим воспользоваться преимуществами светового оформления собственные услуги по подключению праздничной иллюминации дюралайт. Искусственный свет уже перестал быть просто обычным источником дополнительного освещения. Сегодня подсветка становится эффективным инструментом в руках умелого мастера, который стремится привлечь внимание к отдельным объектам недвижимости или оборудования. В перечень предоставляемых услуг входит не только подключение праздничной и световой иллюминации, но также ее предварительный монтаж, планирование и консультирование клиентов. Любой объект недвижимости приобретает иное звучание в свете праздничной иллюминации в несколько тысяч осветительных диодов.

Одной из наиболее популярных услуг является монтаж торжественного освещения торговых витрин, фасадов развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов и частных лавочек. Тенденция оформлять в подобном духе те или иные объекты недвижимости положительно отражается на общем виде города и отельных его локаций. Возможность оснащения десятками тысяч лампочек позволяет в корне изменить традиционный экстерьер типичного кафе или бутика. Именно поэтому на улицах Минска, благодаря услугам "Электромастера", зажглось уже более 70 тысяч ламп.

Одним из главных преимуществ оформления благодаря световой иллюминации является возможность сэкономить на прочих видах декоративного убранства. В отличие от традиционного освещения нарядная иллюминация демонстрирует высокую степень освещения. Это дополнительно подсвечивает улицы и проспекты города. При всей своей мощности используемые для снабжения лампы относятся к классу энергосберегающих. Это позволяет создать потрясающий внешний вид фасада объекта при помощи яркого освещения, но без дополнительных трат на оплату потребности в электроэнергии.

В качестве основного расходного материала используется специализированный эластичный, подвижный провод "Дюралайлт". Его практичность и пластичность позволяют создавать световые гирлянды любой длины, формы и конфигураций. С точки зрения технических характеристик провод дюралайт обладает сравнительно высоким уровнем практичности надежности. Наличие многочисленных лампочек накаливания позволяет создать стойкое, яркое освещение, мощность которого значительно превышает свет, подаваемый традиционными бытовыми лампами накаливания. Для защиты лампочек используется пластичный контур из ПВХ, который позволяет располагать по всей своей длине миниатюрные осветители. Отражающая и рассеивающая способность дюралайта обеспечивают потрясающую проводимость световых лучей даже на приличном расстоянии от подсвеченного объекта.

Продолжительность срока службы провода дюралайт гарантирована высокой эффективностью светорассеивающего шнура из ПВХ, а также сроком службы каждой из имеющихся лампочек. К примеру, одна лампа способна продемонстрировать производительность до 100000 часов непрерывной работы. В среднем, такой показатель позволяет забыть об очередной замене новогодней иллюминации как минимум на два года.

Широкий перечень предлагаемых услуг по монтажу, подключению и коррекции работ с внешним освещением и подсветкой отдельных объектов недвижимости предлагает специализированная компания "Электромастер".

В компании "ДжиПи Компани"  вы сможете купить новогоднюю иллюминацию для дома. Звоните!


Другие статьи

Все статьи