Монтаж кабельных металлоконструкций


В случае, если процесс передачи электрической энергии осуществляется на дальние расстояния и по линиям воздушной передачи, то в границах расположения одного объекта доставка электроэнергии к конечным потребителям производится за счет установки кабельных сетей. Для монтажа и оснащения кабельных коммуникаций используют металлоконструкции, состоящие из следующих составных компонентов:

  • кабельные короба блочного типа;
  • консоли;
  • монтажные профили с перфорацией;
  • стойки и другие конструкции;
  • лестничные глухие лотки.

Чаще всего при организации электросистемы используют типовые кабельные металлоконструкции. Установка нестандартных моделей требуют наличия соответствующего опыта, высокого уровня профессионализма монтажников. Специалисты компании ООО «ДжиПи Компани» как раз относятся к категории опытных и высококвалифицированных профессионалов в сфере монтажа электросистем.

Установка кабельных металлоконструкций

Наши специалисты используют полые короба в процессе создания и установки кабельных линий. Короба оснащены боковой створкой с возможностью открытия и закрытия. В зависимости от конкретных целей и условий эксплуатации сети, наши монтажники используют в процессе проведения работ разные варианты конструкций (угловые или прямолинейные), отличающиеся также по типу внешнего покрытия. В роли связующих частей между коробами и другими элементами электрической системы используются соединения фланцевого типа.

Мы обладаем крупнейшей базой необходимого оборудования и инструментов для монтажа кабельных металлоконструкций. Также немаловажно, что среди наших сотрудников – исключительно высококвалифицированные и ответственные специалисты, выполняющие монтажные работы максимально быстро. Мы предоставляем услуги любой сложности, при этом стоимость остается привлекательной для большинства заказчиков.


Другие статьи

Все статьи